Novara – Chievo 1-2, trionfo clivense nel gelo

Inizia male l’avventura di Emiliano Mondonico sulla panchina del Novara. Nel posticipo della ventunesima giornata di Serie A, il Chievo si è imposto infatti al Silvio Piola con il risultato di 2-1, inguaiando in maniera grave i piemontesi.

Partita che si è giocata nonostante il grande gelo, con spalti per la gran parte ricoperti di ghaccio. Clivensi in vantaggio con Pellissier alla mezz’ora del primo tempo. L’attaccante trova finalmente il centesimo gol con la maglia del Chievo sfruttando al meglio un cross dalla sinistra. Il raddoppio arriva a dodici minuti della fine con Thereau, che concretizza su sponda di Sammarco. Inutile la rete dell’1-2 di Mascara, al primo gol con la maglia del Novara. Il Chievo vola a 27 punti. Il Novara è sempre più ultimo.