Live 45′ Schalke 04 – Inter 1-0: Raul

Per tentare di ribaltare il pesante ko subito nel corso della sfida di andata dei quarti di finale di Champions League (2-5 per lo Schalke 04) sarebbe servito all’Inter sbloccare il punteggio immediatamente. Leonardo punta sul duo di attacco già schierato all’andata – Milito ed Eto’o con Sneijder alle spalle – e lascia Cambiasso in panchina per Thiago Motta. Nelle file locali è indisponibile Farfan, di punta Edu e Raul. Purtroppo per i nerazzurri, il parziale nel corso dei primi 45′ lascia sognare ancora meno di quanto lo si potesse fare a inizio partita anche perchè i padroni di casa, prima di trovare il gol del vantaggio con Raul, chiudono gli spazi al meglio.

Le azioni più significative: al 5′ Zanetti serve Sneijder che controlla e conclude da fuori area. Destro preciso, blocca sicuro Neuer. Al 16′ Jurado crossa per Raul il cui colpo di testa non impensierisce Julio Cesar. Ospiti nuovamente in avanti al 33′: Milito ha spazio e ci prova di destro, ribatte in contrasto Howedes; tre minuti dopo Stankovic calcia dal limite, bella parata di Neuer in tuffo. Allo scadere di tempo, la rete locale: Baumjohann serve Raul che, solo davanti a Julio Cesar, insacca senza difficoltà.