Risultati Champions League 2012-’13 6 novembre 2012

La quarta giornata della fase a gironi di Champions League non è stata avara di emozioni, proponendo spettacolo sui campi di mezza Europa. L’attenzione era puntata sul Santiago Bernabeu, dove il Real Madrid cercava il riscatto dopo la sconfitta sul campo del Borussia Dortmund. A pararsi di fronte ai blancos erano ancora i tedeschi, bravi a mantenere il vantaggio sino al minuto numero 89, ma poi disattenti o sfortunati per prendere il gol del pareggio a ridosso del fischio finale.

Ad aprire le danze era Reus al minuto numero 28 della prima frazione di gioco, prima che Pepe riuscisse ad impattare, nella speranza di entrare nello spogliatoio sul risultato di 1-1. Ma un’autorete di Arbeloa faceva pendere nuovamente la bilancia dalla parte dei tedeschi, almeno fino al minuto 89, quando Ozil rimetteva a posto le cose, siglando la rete che vale un punto.

Stesso risultato nell’altra partita del girone, con l’Ajax arrembante sul campo del Manchester City e capace di portarsi avanti con una doppietta di De Jong. La squadra di Mancini riusciva poi ad accorciare le distanze con Touré al minuto numero 22 della prima frazione di gioco, per poi impattare nella ripresa con Aguero.

Nessun gol di Ibrahimovic (ma ben quattro assist) nel 4-0 rifilato dal Paris Saint Germain alla Dinamo Zagabria. I parigini passavano in vantaggio con Alex al minuto numero 22 della prima frazione di gioco. Nella ripresa segnavano poi Matuidi, Menez e Hoarau. Nello stesso girone Porto (primo con 10 punti) e Dinamo Kiev si dividono la posta, pareggiando a reti bianche.

Pioggia di gol in Schalke-Arsenal, con le due squadre impegnate nella corsa al primo posto in classifica. Gli inglesi partivano con il piede giusto, andando in rete con Walcott e raddoppiando con Giroud. Lo Schalke risaliva faticosamente la china, dimezzando lo svantaggio sul finire del primo tempo con Huntelaar e poi pareggiando nel corso della ripresa con Farfan. I padroni di casa restano primi nel gruppo B con 8 punti, l’Arsenal segue con 7, mentre l’Olympiakos si porta a 6, battendo i francesi del Montepellier per 3-1.

Nel girone del Milan (1-1 casalingo contro il Malaga) l’Anderlecht supera lo Zenit ed insidia il secondo posto proprio ai rossoneri. Questo il quadro completo dei risultati:

Anderlecht – Zenit 1-0
Dinamo Kiev – Porto 0-0
Manchester City – Ajax 2-2
MILAN – Malaga 1-1
Olympiakos – Montpellier 3-1
PSG – Dinamo Zagabria 4-0
Real Madrid – Dortmund 2-2
Schalke – Arsenal 2-2