Atalanta – Palermo sospesa per pioggia

L’anticipo di pranzo valido per la terza giornata del campionato di Serie A tra Atalanta e Palermo è stato interrotto al 16′ del secondo tempo per via del violento nubifragio che si è abbattuto in questi momenti su Bergamo.

L’arbitro De Marco ha infatti effettuato la prova del rimbalzo dopo essersi reso conto che l’acqua non poteva più scorrere regolarmente sul terreno di gioco, ed ha dunque mandato le squadre negli spogliatoi.

Al momento la pioggia si è interrotta e tra circa un quarto d’ora si effettuerà un nuovo sopralluogo nella speranza di poter riprendere il match. L’Atalanta era in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Denis nel primo tempo.