Juventus-Ajax 0-0 – Video – Europa League

Juventus – Ajax 0-0

Nel ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League la Juventus tiene botta contro l’Ajax e porta a casa la qualificazione al turno successivo. Agevole il compito per la Vecchia Signora, partita dal 2-1 conquistato in casa degli olandesi e per nulla rinunciataria e chiusa a difesa del risultato. Le occasioni migliori nel primo tempo sono state proprio per la squadra di Zaccheroni, che in diverse circostanze sfiorava la rete con Sissoko, Chiellini e Legrottaglie.

Nella ripresa, poi, l’Ajax tentava di portarsi in avanti, ma la Juve teneva bene ed si faceva pericolosa con capitan Del Piero e Trezeguet. Alla fine sarà uno 0-0 che permette alla Juve – unica italiana rimasta in Europa League – di continuare a sognare  la vittoria finale. A breve il video.