Ajax-Juventus 1-2 – Video – Europa League

Ajax – Juventus 1-2

La cura Zaccheroni comincia a funzionare, se è vero che la Juventus inanella la seconda vittoria di fila, facendo anche un importante passo in avanti in Europa League. L’avversario di turno era l’Ajax, che sin da subito ha dimostrato di non essere affatto in soggezione di fronte alla Vecchia Signora, passando in vantaggio quando il cronometro segnava il minuto numero 16. Dopo la rete di Sulejmani, la Juve prova a contenere le folate avversarie ed a ripartire in contropiede, sebbene gli olandesi abbiano il controllo del centrocampo. Al 27′ Diego avrebbe l’opportunità di pareggiare i conti, ma il portiere biancorosso è attento e respinge l’attacco.

L’estremo difensore dell’Ajax, però, nulla può al minuto numero 31, quando Del Piero furoreggia sulla sinistra e smarca De Ceglie: cross preciso e colpo di testa di Amauri per l’1-1. E nella ripresa è ancora il brasiliano a colpire su cross perfetto del capitano, portando a due le reti bianconere. Di lì in poi gli olandesi hanno cercato di spingersi in avanti alla ricerca del pari, ma la Juve è riuscita a contenere ed a portare a casa una vittoria forse determinante per il passaggio del turno. A voi il video della gara.