Le pagelle di Udinese – Cesena 4-1

L’Udinese continua a fare la guastafeste ai vertici alti del campionato. I friulani travolgono il Cesena per 4-1 nell’anticipo domenicale della diciassettesima giornata di Serie A portandosi momentaneamente in testa alla classifica.

Ad aprire e chiudere le marcature è stato Di Natale, autore di una doppietta. Nel mezzo, il gol del provvisorio pari di Eder e le reti realizzate da Asamoah e Basta, che hanno dato il via alla valanga friulana. Ecco le pagelle della gara.

UDINESE:

Handanovic 6,5 – Viene impegnato perlopiù nel primo tempo dove si fa trovare generalmente pronto. Non può far granché in occasione del gol.

Benatia 6,5 – Partita onesta di grande sostanza.

Danilo 6 – Sufficiente, nulla di eclatante né in negativo né in positivo. (Ferronetti s.v.)

Domizzi 6 – Come il compagno di reparto.

Isla 6,5 – Solita grande qualità, pedina fondamentale nello scacchiere di Guidolin.

Asamoah 7 – In mezzo al campo non fa mancare come al solito il suo apporto. Sigla il gol che apre la valanga dei suoi con la complicità di Antonioli.

Basta 7 – La sorpresa di inizio stagione continua a non deludere. Straordinaria la rete del 3-1.

Pinzi 6,5 – Una buona partita la sua, senza sbavature.

Armero 6,5 – Come il compagno, non fa mancare la sua qualità. (Pasquale s.v.)

Di Natale 8 – Una doppietta scaturita da una splendida prestazione. (Fabbrini s.v.)

Floro Flores 6,5 – Forse meno brillante del solito, ma comunque efficace.

CESENA:

Antonioli 4 – Disastroso in occasione del gol di Asamoah. Poco attento nella conclusione di Basta.

Comotto 5 – Sbaglia troppo favorendo gli attaccanti avversari.

Rodriguez 5,5 – Bene nel primo tempo, male nella ripresa.

Van Borgen 5,5 – Come il compagno di reparto si spegne nel secondo tempo.

Guana 5,5 – Disattento e poco preciso.

Lauro 5 – Soffre le iniziative avversarie e si fa espellere mettendo nei guai i suoi.

Parolo 6 – Uno dei pochi positivi di oggi. Le occasioni nascono sempre dai suoi piedi.

Ceccarelli 6 – Sufficiente, ma mai veramente incisivo. (Rossi s.v.)

Candreva 6 – Prova a limitare i danni creati dai suoi compagni nel secondo tempo. (Colucci s.v.)

Mutu 5 – Si fa vedere solo per sbagliare il gol del possibile 2-1.

Eder 6,5 – Il migliore dei suoi. Segna la rete del pari e fa molto lavoro sporco.