Triestina-Sassuolo 0-1
Vicenza-Reggina 3-1
Gallipoli-Grosseto lunedì 8 febbraio ore 20.45

Torino-Brescia:
vantaggio ospite con il solito Caracciolo, nella ripresa il pareggio porta la firma di Bianchi. Torino ancora in dieci per il rosso a Rivalta

Ancona-Albinoleffe: Gara tutta in salita per i dorici che vanno sotto dopo appena 50″, gelati da Ruopolo che risolve una mischia in area con un preciso sinistro in diagonale da destra. L’Ancona non si abbatte e, all’11’ pareggia con un perfetto stacco di testa di Gerardi su angolo da sinistra. I marchigiani insistono, sfiorano il raddoppio con lo stesso Gerardi e Mastronunzio (2) e, al 72′, vengono premiati: Mastronunzio pesca in area Miramontes che con un preciso sinistro in diagonale sigla il 2-1. De Falco, solo davanti alla porta, manca il 3-1 e nel finale per poco l’AlbinoLeffe non pareggia con Torri che centra una traversa di testa da pochi passi.

Cittadella-Cesena: solo un pari per gli emiliani che sbloccano l’incontro dopo 5′ con Greco ma subiscono il pari al 77′ grazie a una bella conclusione di Iunco a corollario di una iniziativa personale di Marchesan.

Crotone-Empoli: crisi per i toscani, che incappano nella sconfitta di misura a Crotone. Accade tutto nella ripresa, con Ginestra che sblocca su rigore, raddoppio di Gabionetta con gol a porta vuota e inutile rete di Eder.

Frosinone-Lecce:
i ciociari vengono puniti alla prima occasione utile. Munari al 13′ arriva per primo su una corta respinta di Sicignano su conclusione di Marilungo, e insacca a porta vuota. Poi, Marilungo tra il 50′ e il 59′ realizza una doppietta: prima raddoppia con un destro sul primo palo in contropiede e poi triplica con un colpo di testa su cross da sinistra di Mesbah. Al 75′ Gloria anche per Di Michele che approfitta di una serpentina di Mesbah per battere Sicignano.

Modena-Salernitana: successo di misura per i padroni di casa, trascinati da un Bruno in stato di grazia (per lui, gol annullato, traversa e palo). Il gol partita lo mette a segno Jadid al 70′.

Mantova-Ascoli: pochissime emozioni per un pareggio a reti inviolate che sta bene a entrambe.

Piacenza-Padova: ancora Moscardelli (74′) per garantire al Piacenza un bel salto in classifica che la allontana dalle zone critiche della graduatoria.

Triestina-Sassuolo: primato salvo. Emiliani corsari a Trieste con i locali che partono bene sfiorando per 4 volte il vantaggio con Audel, Nef e Pasquato (2). Il Sassuolo si salva e alla prima occasione passa con Quadrini che, al 38′, riprende una punizione di Martinetti e infila l’incrocio con un sinistro da 25 metri.

Vicenza-Reggina: k.o. esterno dei calabresi anche a Vicenza. I padroni di casa passano al 30′ con Di Cesare che raccoglie un cross da sinistra di Gavazzi. Il 2-0 è di Litteri che insacca a porta vuota su assist da destra di Sgrigna, che mette al sicuro il successo biancorosso con un gran destro a giro da sinistra al termine di un’azione personale dopo la rete di Brienza. Nel finale il palo ha negato a Cacia il possibile 3-2.