Serie A 14^ giornata: crollo Juve, bene la Roma. Inter al fotofinish (ancora Milito)

Inter-Fiorentina 1-0
Lazio-Bologna 0-0
Parma-Napoli 1-1
Catania-Milan ore 20.45

Udinese-Livorno: il ritorno al gol di Totò Di Natale coincide con il ritorno alla vittoria dell’udinese che riesce a sbarazzarsi del Livorno con due reti nella prima frazione. Sblocca il cannoniere bianconero, raddoppia Floro Flores

Genoa-Sampdoria: botte ed eccessiva cattiveria agonistica, il derby genovese continua a griffarsi di rossoblu con i locali capaci di liquidare la Samp con un rotondo 3-0. In gol Milanetto, Rossi e Palladino. Genoa in dieci per il rosso a Biava al 46′, Samp in nove per espulsioni di Rossi e Cacciatore.

Atalanta-Roma: locali subito alla grande e in rete dopo 13′ con Ceravolo, bravo a sfruttare la bella manovra corale degli uomini di Conte. Giallorossi in rete al 44′ con un colpo di testa di Vucinic sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa, Perrotta regala la vittoria a Ranieri con un gran gol al 19′.

Bari-Siena: Galletti poco frizzanti e subito sotto per la rete di Vergassola dopo 3′. Nella prima frazione il Siena tiene bene il campo e difende alla grande. Nella ripresa, Masiello firma il pari locale, Greco regala i tre punti a Ventura nei minuti di recupero. Espulso Lanzafame.

Cagliari-Juventus: prima parte di gara con i sardi padroni del campo, nonostante il possesso palla dica il contrario. Le azioni più pericolose sono dei sardi, che trovano il vantaggio con un bolide di Nenè al 30′. Matri chiude la partita al 44′ della ripresa.

Chievo-Palermo: dopo una prima parte di gara molto tattica, i padroni di casa sbloccano il risultato nella ripresa: al 9′ è Abbruscato a regalare il vantaggio a Mimmo Di Carlo con una grande rovesciata.

Inter-Fiorentina: nulla da fare per i nerazzurriche nel corso della prima parte di gara sembrano in balia dell’avversario. Il passaggio del turno in Champions League ha senza alcun dubbio galvanizzato la Fiorentina che riesce a mostrare grande sicurezza. Il gol partita lo regala il solito Milito a 5′ dal termine su calcio di rigore. Tra le poche note liete della squadra di Mourinho, la bella prova di Quaresma.

Lazio-Bologna: squadre abbottonate e coperte, molti gli spunti laziali ma poche le occasioni per concretizzare.

Parma-Napoli: grande partenza dei partenopei che sbloccano il risultato dopo 32′ grazie a Denis, bravo a finalizzare una grande azione di Maggio. Amoruso su rigore (40′ della ripresa) marchia il pareggio.