Video Roma – Juventus 1-1

Partita piacevole all’Olimpico di Roma, dove i padroni di casa giallorossi ospitavano la Juventus nel posticipo della quindicesima giornata di campionato. La gara si metteva subito in discesa per i padroni casa, che al 6′ della prima frazione di gioco trovavano il vantaggio con Daniele De Rossi (aiutato da un liscio clamoroso di Vidal sulla linea di porta).

Il pareggio della Vecchia Signora arrivava al 63′, grazie ad un colpo di testa di Chiellini, che approfittava di un tiro sbilenco di Estigarribia per battere Stekelenburg. Di lì a poco la Roma poteva approfittare di un calcio di rigore, ma Francesco Totti esaltava le doti di Buffon ed il risultato restava sull’1-1.