Foto Genoa – Milan 0-2

Il Milan batte il Genoa e si porta in testa alla classifica, scavalcando la Juventus, impegnata domenica contro il Cesena. Tutto facile per gli uomini di Allegri, che sin dal primo minuto di gioco cercavano la via della rete. La musica non cambiava neanche dopo l’imteruzione di 10 minuti per via dei lacrimogeni lanciati dalle forze dell’ordine per sedare qualche tafferuglio di troppo sugli spalti.

Era ancora il Milan a proporsi in avanti, mente il Genoa tentava di ripartire in contropiede. Alla fine della prima frazione di gioco, però, il tabellino era ancora fermo sullo 0-0.

Nella ripresa i rossoneri mostravano la solita intraprendenza in fase offensiva, tanto che al minuto numero 56 Ibrahimovic riusciva a guadagnare un calcio di rigore, procurando anche l’espulsione dell’ex Kaladze. Lo svedese si incaricava anche dell’esecuzione e portava i suoi in vantaggio. I padroni di casa tentavano una reazione, ma era ancora il Milan a bucare la rete, grazie al colpo di Nocerino ben assistito da Boateng, quando il cronometro segnava il minuto numero 79. A voi le immagini della gara.