Serie A 3a giornata: fotogallery

La copertina della terza giornata di campionato è dedicata al Genoa, capace di rubare tre punti preziosi alla Lazio sul terreno dell’Olimpico. Sculli aveva illuso i biancazzurri al minuto numero 11 della prima frazione di gioco, ma gli ospiti non si arrendevano e nel corso della ripresa riuscivano prima ad impattare con Palacio, per poi portarsi in vantaggio con Kucka al 72′.

Vittoria esterna anche per la Juventus, che dopo aver battezzato il nuovo stadio con la vittoria sul Parma, va a conquistare tre punti anche sul campo del Siena, squadra allenata fino a qualche mese fa da Antonio Conte, attuale tecnico della Vecchia Signora. Di Matri l’unica rete della gara al minuto numero 54.

E nel giorno delle vittorie esterne c’è da segnalare anche il colpo del Lecce sul campo del Bologna. I salentini si portavano in vantaggio con Giacomazzi, quando il cronometro segnava il minuto numero 37 della prima frazione di gioco. Toccava poi a Grossmuller mettere al sicuro il risultato al 59′.

Vittoria di misura del Catania sul Cesena. Gli etnei passavano in vantaggio allo scadere della prima frazione di gioco, realizzando un rigore con Lopez. Nella ripresa, nonostante la girandola di cambi, i bianconeri non riuscivano a rimettere in piedi il punteggio ed uscivano sconfitti. Vittoria in casa anche il Parma, che si trovava ad ospitare il Chievo. Di Giovinco la rete che apriva le marcature al minuto numero 24 del primo tempo. Poi gli ospiti riuscivano ad impattare con un gol di Paloschi al 79′, ma quando ormai l’1-1 sembrava scritto, ecco arrivare la seconda marcatura della Formica Atomica che fissava il punteggio sul 2-1.

Viaggia a punteggio pieno – insieme a Juventus e Cagliari – l’Udinese di Guidolin, che nella gara di oggi ha avuto ragione della Fiorentina. Di Natale apriva le danze al minuto numero 8 su calcio di rigore, mentre Isla metteva al sicuro il risultato al 29′. A voi le immagini più belle della giornata.