Serie A 35a giornata: fotogallery

Nessuna sorpresa in vetta alla classifica, dove il Milan fa un altro passo decisivo verso la conquista del tricolore. Basta una sola rete ai rossoneri per domare il Bologna, conquistare i tre punti e preparare i festeggiamenti per il titolo ormai ad un passo. L’eroe di giornata risponde al nome di Flamini, mentre Di Vaio dall’altra parte non riesce a mettere la firma sul tabellino.

In zona Champions, in attesa di Bari-Roma e di Lazio-Juventus, in programma stasera e domani, l’Udinese perde terreno ed esce pesantemente sconfitto dalla sfida contro la Fiorentina. Vargas apre le danze al 9′ e l’ex D’Agostino firma il raddoppio, mentre Pinzi sigla la rete del momentaneo 2-1.

Nella ripresa è ancora D’Agostino a mettere il proprio sigillo sulla gara, prima che Asamoah firmi il 3-2. Poi si scatena Cerci, che in un quarto d’ora mette a segno la doppietta che vale il 5-2 finale ed i tre punti in classifica.Vittorie importanti in zona salvezza, con il Catania che batte il Cagliari per 2-0 (Silvestre e Bergessio) e si porta a quota 40 in classifica.Vince anche il Parma tra le pareti domestiche, domando il Palermo per 3-1. Dzemaili approfitta di una papera di Sirigu per portare in vantaggio i gialloblu, Modesto raddoppia, mentre Pastore tiene vive le speranze del Palermo. Candreva infine sigla la rete che consente al Parma di guadagnare la salvezza matematica.

Il Chievo vince, si salva e mette nei guai il Lecce, che ora è terzultimo in classifica con 35 punti. Di Rigoni il gol che vale la serie A per i gialloblu. L’unico pareggio della giornata è quello tra Sampdoria e Brescia, entrambe impelagate nella lotta per non retrocedere. Gli ospiti vanno in vantaggio con Eder, Pozzi pareggia i conti, allunga Caracciolo e pareggia Tissone, ancora Caracciolo per le Rondinelle e definitivo pari di Mannini. A voi la gallery dell’emozionante giornata.