Serie A 32a giornata: fotogallery

Vola il Napoli di Mazzarri ed anche contro il Bologna riesce ad imporre la propria voglia di vincere e di restare in alto. Mascara ed Hamsik regalano ai partenopei i tre punti necessari per portarsi in testa alla classifica, seppure in compagnia del Milan, che a pari punteggio vincerebbe comunque il tricolore per via dei successi negli scontri diretti.

I rossoneri affronteranno questa sera la Fiorentina e saranno chiamati a rispondere alle vittorie di tutte le inseguitrici (Udinese a parte), ma potranno contare sul ritorno in campo di Ibrahimovic, grande assente nel derby stravinto.

Bene la Lazio, che dopo la sconfitta amara e polemica contro il Napoli, ritrova la via del successo, battendo in casa un Parma in cerca di punti salvezza. Hernanes apre le marcature al minuto numero 23 della prima frazione di gioco, Floccari fa esultare l’Olimpico al 32′ della ripresa e la Lazio si riprende la quarta piazza in classifica.

Il ritorno di Delio Rossi sembrava aver fatto bene al Palermo, che prima dell’intervallo si ritrovava avanti di due reti (Kurtic e Pinilla) contro il Cesena. I bianconeri restavano poi in otto per effetto delle espulsioni di Van Bergen, Sammarco e Calderoni, ma riuscivano a trovare il pari con un uno-due firmato da Parolo e Giaccherini.

Vittoria preziosa del Lecce sul campo della Sampdoria, con i salentini che punto dopo punto si stanno portando fuori dalla zona retrocessione ed ora superano in classifica proprio i doriani. Di Michele ed Olivera regalano il doppio vantaggio agli ospiti, mentre Maccarone non può far altro che siglare la rete della bandiera.

Tra Bari e Catania accade tutto sul finire del primo tempo, quando Gazzi porta in vantaggio i padroni di casa e Maxi Lopez regala ai suoi la rete del pareggio. 1-1 anche sul campo del Cagliari, dove il Brescia cercava continuità dopo il successo contro il Bologna. Cossu apriva le marcature al 22′ del primo tempo, mentre Caracciolo si confermava bomber di razza al 16′ della ripresa.