Roma-Inter 2-1 – Video – Anticipo 31^ giornata

Festeggia e ne ha ben donde la sponda giallorossa del Tevere, grazie alla vittoria contro la prima della classe, che significa -1 in classifica e sogni scudetto più vivi che mai. Perfetta la gara della Roma, concentrata e pericolosa nel primo tempo, tanto che l’1-0 firmato da De Rossi (e da una mezza papera di Julio Cesar) va persino stretto agli uomini di Ranieri.

Nella ripresa poi, l’Inter ha cercato con più convinzione la via della rete, trovando il pareggio grazie ad un’azione finalizzata da Milito ma parecchio contestata, nella quale ben due nerazzurri sembravano essere al di là dell’ultimo difensore della Roma. Ma ai capitolini va riconosciuto il merito di non aver mai mollato ed alla fine è Toni a prendersi gli applausi della curva, quando su tiro sbagliato da Taddei infila la porta avversaria per il 2-1. La reazione dell’Inter si stampa sul palo (ancora Milito) nel corso di una delle ultime azioni disponibili, ma è la Roma ad esultare (ed anche il Milan rigrazia). A breve il video.