Posticipo 7^ giornata: il Palermo affonda la Juve

Palermo – Juventus 2-0

Dopo l’1-1 casalingo contro il Bologna, la Juventus perde ancora l’occasione giusta per portarsi in testa alla classifica ed ora si ritrova alle spalle di Inter e Samp ed a pari punti con la Fiorentina. Ad affondare la Vecchia Signora è un Palermo arrembante sin dal primo minuto di gioco, che sfiora il vantaggio in almeno due occasioni. Poi la Juve cresce e conquista metri, ma non riesce a perforare il muro eretto dai rosanero.

Al 36′ sono proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio, grazie ad un errore di Felipe Melo a centrocampo, che innesca la partenza e la concusione precisa di Cavani. E prima della fine del tempo c’è spazio anche per il raddoppio di Simplicio, che sbuca dietro la difesa e trafigge Buffon. Nella ripresa i bianconeri tentano di raddrizzare la situazione, ma più volte offrono il fianco al contropiede degli avversari. Alla fine il tabellino dice 2-0 per il Palermo, con la Juve che deve approfittare della sosta per rivedere qualche lacuna.