Juventus-Fulham 3-1 – Video – Europa League

Juventus – Fulham 3-1

Finalmente Italia! Dopo l’eliminazione di Fiorentina (scottante) e Milan (meritata) dalla Champions League, finalmente una squadra nostrana riesce a farsi valere in Europa, conquistando una bella fetta di qualificazione sin dalla gara di andata. Non che il Fulham sia una squadra temibile, ma c’era il rischio che la Juventus ripetesse qualche magra prestazione mostrata negli ultimi tempi, facendosi intimorire dall’impegno europeo.

E invece la squadra di Zaccheroni è scesa in campo con la giusta concentrazione e già dal 7′ minuto era in vantaggio, grazie ad una rete messa a segno da Legrottaglie. A metà primo tempo, poi, era ancora un difensore (Zebina) a portarsi in avanti per tentare la via della rete, andando a segno con un gol di ottima fattura, prima che gli inglesi dimezzassero lo svantaggio con un tiro di Etuhu deviato da Legrottaglie. Qualche minuto dopo il Fulham avrebbe potuto addirittura pareggiare, ma prima della fine del tempo era Trezeguet a firmare il definitivo 3-1. A voi il video della gara.