Posticipo 9^ giornata: Nesta batte il Chievo

Chievo – Milan 1-2

Dopo le vittorie con Roma e Real, ci si aspettava un Milan rivilatizzato e consapevole delle proprie possibilità, sebbene avesse di fronte il Chievo, squadra insidiosa ed ostica. E invece il primo tempo del posticipo della nona giornata di campionato è stato tutto dei padroni di casa, che affondavano nella difesa rossonerra, andando persino in vantaggio con Pinzi.

Meglio la ripresa per gli uomini di Leonardo, che almeno riuscivano a portarsi in avanti, tentando il tutto per tutto per pervenire al pareggio. E quando ormai la gara sembrava orientata verso la vittoria dei gialloblu, ecco spuntare la testa di Nesta che infilava in mischia la rete dell’1-1. Finita qui? No, perché il difensore si portava nuovamente in area, quando il cronometro segnava il minuto numero 92 e, sempre di testa, infilava la porta di Sorrentino per la prima personale doppietta in Serie A.