Anticipo 28^ giornata: poker della Juve al Bologna

Juventus – Bologna 4-1

La Juventus digerisce in fretta l’eliminazione dalla Champions League e si rituffa sul campionato, dimostrando di occupare meritatamente il secondo posto in classifica. A farne le spese è il Bologna di Mihajlovic, sconfitto per 4-1 ed ora costretto a fare i conti con una classifica che non fa ben sperare. E dire che i felsinei erano riusciti a passare in vantaggio con Mutarelli, quando il cronometro segnava il minuto numero 24. Ma poi la Vecchia Signora si è rifatta il trucco e ad inizio ripresa riusciva a rimettere in piedi il risultato, grazie all’incornata di Salihmidzic. Il 2-1 arrivava invece dai piedi di Giovinco, dopo una traversa colpita da Del Piero. Ed è stato lo stesso capitano a rendere rotonda la vittoria della Juventus, regalandosi una doppietta personale. Ora i bianconeri sono a quota 59, a -4 dall’Inter (impegnata domani contro la Fiorentina), mentre il Bologna è a 26.