Anticipo 2^ giornata: poker dell’Inter al Milan

Milan – Inter 0-4

Nell’anticipo serale della seconda giornata l’Inter si aggiudica il primo derby della stagione, umiliando un Milan che deve ancora lavorare molto se vuole competere per la conquista del titolo. Meglio i rossoneri ad inizio partita, con Pato che furorereggia e inventa, ma poi l’iniziativa viene lasciata agli uomini di Mourinho che affondano come coltelli nel burro, trovando praterie nella metà campo avversaria.

Thiago Motta segna il primo gol ufficiale in maglia nerazzurra, Milito raddoppia su rigore, Maicon emula il collega brasiliano e segna in fotocopia: 0-3 alla fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa poi ci pensa Stankovic, abbonato al gol contro il Milan, a rendere più rotondo un risultato già umiliante. La Milano nerazzurra festeggia, quella rossonera chiede rinforzi e gioco, perché Ronaldinho non riesce a prendere per mano la squadra e Pato da solo non basta.