Supercoppa Italiana 2012, trionfo Juve tra le polemiche

di Redazione 7

La Juventus ha vinto la Supercoppa Italiana 2012 imponendosi sul Napoli con il risultato di 4-2 dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul 2-2. Una partita che purtroppo apre ufficialmente anche la stagione delle polemiche, visto l’arbitraggio di Mazzoleni che secondo il giudizio napoletano ha favorito gli avversari. Ben due gli espulsi nel finale per gli azzurri, che hanno poi lasciato chiaramente strada spianata al successo bianconero nei supplementari.

Pronti, via e la Juve si porta per la prima volta in vantaggio nel match, grazie a un’autorete di Maggio sfortunato a insaccare nella rete sbagliata dopo un’uscita a vuoto di De Sanctis. Il poker arriva pochi minuti dopo con Vucinic, che servito solo davanti al portiere avversario non ha problemi a insaccare. Il Napoli non ha più, vince la Juve. Ma se ne parlerà a lungo.