Galatasaray – Schalke 1-1, gol e sintesi

Andata ottavi Champions League 2012-’13

Stadio Turk Telecom Arena di Istanbul

Galatasaray – Schalke 1-1

Reti: 12′ pt Yilmaz (G), 45′ pt Jones (S)

Pari e patta tra Galatasaray e Schalke 04 nell’andata degli ottavi di finale della Champions League. I turchi speravano di sfruttare l’esperienza in campo europeo dei nuovi arrivati (primi fra tutti Drogba e Sneijder) per assicurarsi il passaggio del turno già dalla gara di stasera. Ed in effetti i padroni di casa partivano con il piede giusto, andando in rete al minuto numero 12 della prima frazione di gioco, quando Yilmaz infilava alle spalle di Hildebrand.

Lo Schalke non mollava e riusciva a pervenire al pareggio a pochi istanti dal fischio finale: assist di Farfan per Jones e risultato di nuovo in equilibrio. Alla fine della fiera il tabellino reciterà 1-1, nulla di fatto e qualificazione rimandata alla gara di ritorno.