Padova – Torino 1-0, i granata falliscono l’assalto

Prosecuzione 18a giornata Serie B
Stadio Euganeo di Padova

Padova – Torino 1-0

Rete: 5′ st Ruopolo (P)

Si è giocata oggi alle 14.30 la prosecuzione della sfida tra Padova e Torino valida per la diciottesima giornata di Serie B, interrotta a quindici minuti dalla fine il 3 dicembre per un guasto all’impianto di illuminazione sul risultato di 1-0 per i biancoscudati.

Nella ripresa di questo pomeriggio, in un insolito “mini-match” da 15 minuti, il Toro ha provato a riprendere la partita, ma i padroni di casa si sono difesi bene e hanno mantenuto il vantaggio fino al termine. I granata hanno tentato di rendersi pericolosi senza però riuscire a sfondare la retroguardia biancoscudata.

Con questo successo, il Padova si porta a 34 punti in classifica, scavalcando il Pescara al quarto posto. Il Torino resta ovviamente in vetta con 41 punti.