Crotone – Sassuolo 1-1: 5′ pt Masucci (S); 24′ st Caetano (C)
Empoli – Ascoli 3-1: 5′ pt Tavano (E); 8′ pt Lazzari (E); 24′ pt Garzegno (E); 33′ pt Papa Waigo (A); 48′ st Beretta (A)
Juve Stabia – Gubbio 1-0: 11′ st Sau (J)
Livorno – Verona 0-2: 47′ pt Maietta (V); 13′ st Jorginho (V)
Modena – Vicenza 0-3: 44′ Soligo (V); 19′ st Abbruscato (V); 45′ st Mustacchio (V)
Padova – Torino 1-0: 5′ st Ruopolo (P) (partita sospesa al 76′ per guasti all’impianto di illuminazione)
Pescara – Grosseto 1-2: 22′ pt Sansovini (P); 40′ pt Alfageme (G); 36′ st Sforzini (G)
Varese – Brescia 2-2: 27′ pt Jonathas (B); 30′ pt J. Antonio (B); 6′ st De Luca (V); 22′ st Pereira (V)
Reggina – Sampdoria 0-0 (cronaca)
Bari – Cittadella lunedì ore 20,45

Albinoleffe – Nocerina 2-2: bella partita tra le due squadra con gli ospiti che hanno la forza di rimontare il vantaggio iniziale dei padroni di casa. L’Albinoleffe pareggia però subito dopo il gol dell’1-2. Il 2-2 poi non si schioda. Albinoleffe a 20 punti, Nocerina indietro a 15.

Crotone – Sassuolo 1-1: Caetano nel secondo tempo risponde all’iniziale rete del vantaggio ospite firmata da Masucci. I calabresi hanno poi la palla per il 2-1 nel finale, ma la sprecano. Crotone che sale quindi a 21 punti, il Sassuolo ne ha 33.

Empoli – Ascoli 3-2: Non riesce l’impresa ai bianconeri che trovatosi sotto per 3-0 nei minuti iniziali, accorciano le distanze con Papa Waigo. Il 2-3 arriverà poi solo a tempo scaduto. Ascoli che resta ultimo a 8 punti, mentre l’Empoli sale a 21.

Juve Stabia – Gubbio 1-0: Sau risolve per i campani una partita equilibrata dove il pareggio sarebbe stato forse il risultato più giusto. La Juve Stabia aggancia momentaneamente la Sampdoria a 24 punti. Il Gubbio resta penultimo a 14.

Livorno – Verona 0-2: settimo successo di fila per gli uomini di Mandorlini che adesso sentono profumo di A. Vittoria autoritaria del Verona sul campo del Livorno, che si porta così al secondo posto a 34 punti. Il Livorno rimane a 20 e viene adesso risucchiato nelle zone calde della classifica.

Modena – Vicenza 0-3: dopo un brutto primo tempo, gli ospiti travolgono con merito i padroni di casa. Il Vicenza si porta a 21 punti, con il Modena fermo a 16.

Padova – Torino 1-0 (sospesa): partita caratterizzata da una grande prova dei padroni di casa e guasti continui all’impianto di illuminazione. L’arbitro è costretto a sospendere la partita al 76′.

Pescara – Grosseto 1-2: brutto stop per l’undici di Zeman che crolla sotto i colpi dei toscani dopo essere passato in vantaggio nel primo tempo. Il Pescara resta così a 33 punti, con il Grosseto che sale a 26.

Varese – Brescia 2-2: gli ospiti, che non vincono da 11 partite, si portano in vantaggio per 2-0 salvo farsi clamorosamente rimontare nella ripresa. Il Brescia spreca una buona occasione per risalire la classifica ed è adesso quasi zona play-out con 19 punti. Più tranquillo il Varese dall’alto dei suoi 26 punti.