Serie B 5a giornata: Sassuolo in testa, stop Samp, ok Reggina e Livorno

Verona – Padova 2-2: 22′ pt Russo (V); 29′ pt Cutolo (P); 35′ pt D’Alessandro (V); 8′ st Cacia (P) (giocata ieri)
Ascoli – Sassuolo 0-1: 25′ st Masucci (S)
Bari – Nocerina 1-1:31′ pt Rivas (B); 29′ st Farias (N);
Cittadella – Vicenza 4-2: 29′ pt Paro (V); 18′ st Schiavon (C); 34′ st e 39′ st Maah (C); 43′ st Carmine (C)
Crotone – Empoli 2-1:8′ pt (rig) Tavano (E); 24′ pt Pettinari (C); 34′ pt Ciano (C)
Livorno – Juve Stabia 3-0: 15′ st Dionisi (L); 40′ st Salviato (L); 47′ st Barone (L)
Modena – Gubbio 1-1: 29′ pt Lunardini (G); 33′ pt De Vitis (M)
Reggina – Pescara 4-2: 2′ pt e 17′ st Missiroli (R); 42′ pt Campagnacci (R); 26′ st Cascione (P); 37′ st Maniero (P); 39′ st (rig.) Ceravolo (R)
Sampdoria – Grosseto 0-0
Varese – Albinoleffe 2-1: 2′ pt Neto Pereira (V); 14′ st Cocco (A); 37′ st De Luca (V)
Torino – Brescia lunedì ore 20,45

Ascoli – Sassuolo 0-1: Sassuolo provvisoriamente in testa alla classifica in attesa del posticipo di lunedì tra Torino e Brescia. Decide una rete di Masucci al 25′ del secondo tempo.

Bari – Nocerina 1-1: Ancora un risultato di prestigio per la matricola Nocerina in trasferta. Il Bari viene bloccato infatti al San Nicola per 1-1. Pugliesi in vantaggio al 31′ del primo tempo con Rivas, ma nella ripresa, al 29′, arriva il pari di Farias. Entrambe le squadre raggiungono quota cinque punti.

Cittadella – Vicenza 4-2: Spettacolare vittoria dei padovani che salgono così a quota sette punti. Una doppia rimonta ai danni del Vicenza che era passato in vantaggio due volte, salvo farsi rimontare nella ripresa e poi crollare definitivamente nel finale. Veneti fermi ad un punto.

Crotone – Empoli 2-1: Si decide tutta nel primo tempo la sfida in calabria. Empoli avanti con un calcio di rigore realizzato da Tavano, ma il Crotone rimonta con Pettinari e Ciano conquistando una vittoria che gli permette di salire a quattro punti. Toscani che invece si confermano a soli tre punti.

Modena – Gubbio 1-1: Primo punto della stagione per gli ospiti che riescono a bloccare il Modena ad un pareggio. Proprio il Gubbio va in vantaggio al 29′ con Lunardini, ma il pari arriva poco dopo grazie a De Vitis. Modena che raggiunge quota quattro punti.

Livorno – Juve Stabia 3-0: Travolgente trionfo dei toscani con una vittoria che non lascia scampo ai campani, fermi a zero punti. Livorno che invece aggancia Brescia e Torino a 10 punti.

Reggina – Pescara 4-2: Cadono gli uomini di Zeman al cospetto della Reggina più bella della stagione. Inutili le reti di Cascione e Maniero per i biancoazzurri che rimagono a nove punti, superati proprio dai calabresi che vanno a fare compagnia a Brescia, Torino e Livorno a dieci punti.

Sampdoria – Grosseto 0-0: Prezioso pareggio strappato dal Grosseto in casa della Samp. Entrambe le squadre salgono a nove punti.

Varese – Albinoleffe 2-1: Le reti di Neto Pereira e De Luca bastano al Varese per risolvere la pratica Albinoleffe ed agganciare quota cinque punti. Ospiti invece a sette.