Serie B 8a giornata: Toro in fuga, stop Padova

Vicenza – Varese 0-2:
3′ st Carrozza (Va); 36′ st Pucino (Va) (giocata ieri)
Albinoleffe – Padova 1-0: 43′ pt Cocco (rig.) (A)
Ascoli – Reggina 1-1:  3′ pt Peccarisi (ag) (R); 50′ st Papa Waigo (rig.) (A)
Brescia – Gubbio 2-2: 38′ pt Cottafava (G); 43′ pt Scaglia (B); 17′ st Bazzoffia (G); 43′ st Salamon (B)
Cittadella – Modena 2-0: 11′ st Maah (C); 45′ st Vitofrancesco (C)
Crotone – Bari 0-1: 17′ st Claiton (B)
Livorno – Empoli 0-0
Nocerina – Juve Stabia 2-3: 42′ pt Danilevicius (J); 7′ st Di Maio (N); 16′ st Zito (J); 25′ st Mbakogu (J); 48′ st Catania (N)
Sassuolo – Pescara 1-1: 1′ pt Marchi (S); 38′ st Masucci (ag) (P)
Torino – Grosseto 1-0: 34′ st Iorio (ag) (T)
Verona – Sampdoria 1-1: 17′ pt Pozzi (rig.) (S); 34′ pt Gomez (V)

Albinoleffe – Padova 1-0: stop per i padovani che vedono dunque sfuggirsi la vetta della classifica, adesso occupata in solitaria dal Torino. A Bergamo, decide una rete di Cocco su calcio di rigore a due minuti dalla fine. Albinoleffe che sale a quota dieci punti in classifica.

Ascoli – Reggina 1-1: ancora un pareggio in extremis per bianconeri che recuperano una partita che si era messa male dopo la rete del vantaggio degli ospiti su autogol di Peccarisi, proprio allo scadere grazie ad un calcio di rigore di Papa Waigo.

Brescia – Gubbio 2-2: soffrono più del previsto i padroni di casa con gli umbri che sfiorano l’impresa. Gubbio due volte in vantaggio con Cottafava e Bazzoffia, ma Scaglia e Salamon nel finale sistemano le cose per le rondinelle.

Cittadella – Modena 2-0: bastano le reti di Maah e VitoFrancesco ai padroni di casa per superare il Modena con un secco 2-0. Cittadella a 10 punti, Modena a 5.

Crotone – Bari 0-1: vincono ancora i pugliesi che fanno un bel balzo in classifica portandosi a 14 punti superando Sampdoria, Grosseto e Pescara. Decide una rete di Claiton nella ripresa.

Livorno – Empoli 0-0: un pareggio a reti bianche che probabilmente non serve a nessuna delle due squadre. Il Livorno perde contatto con i vertici della classifica, mentre l’Empoli si conferma nella pericolosa zona calda.

Nocerina – Juve Stabia 2-3: colpo esterno dei campani a Nocera Inferiore. Le reti di Danilevicius, Zito e Mbakogu bastano per superare la Nocerina, la quale si consola con i gol di Di Maio e Catania, inutili però per evitare la sconfitta.

Sassuolo – Pescara 1-1: Un autogol di Masucci a pochi minuti dalla fine beffa il Sassuolo che va vicino alla vittoria contro gli uomini di Zeman che si erano trovati sotto al primo minuto per la rete di Marchi.

Torino – Grosseto 1-0: il big-match di questo turno infrasettimanale va ai granata, che fuggono adesso solitari in vetta alla classifica. A decidere è un autogol di Iorio a dieci minuti dal termine.

Verona – Sampdoria 1-1: non riescono più a vincere i blucerchiati che vengono fermati anche sul campo dei gialloblu neopromossi. Al rigore di Pozzi poco dopo il quarto d’ora, risponde una rete di Gomez che fissa il punteggio sull’1-1.