Serie B 13a giornata: volano Pescara e Sassuolo, riscatto Samp

Padova – Livorno 1-0:
18′ pt Cutolo (P) (giocata alle 12,30)
Albinoleffe – Ascoli 1-0: 7′ pt Germinale (A)
Empoli – Nocerina 2-0: 40′ pt e 34′ st Tavano (E)
Grosseto – Bari 0-1: 45′ pt Caputo (B)
Gubbio – Cittadella 1-0: 43′ st Boisfer (G)
Juve Stabia – Vicenza 1-0: 18′ pt Sconamiglio (J)
Modena – Sassuolo 2-5: 13′ pt e 32′ pt (rig.) Sansone (S); 45′ pt e 8′ st Boakye (S); 23′ st Greco (M); 33′ st Masucci (S); 47′ st Fabinho (M)
Pescara – Varese 3-1: 20′ pt e 30′ st Sansovini (P); 29′ pt De Luca (V); 28′ st Kone (P)
Sampdoria – Crotone 2-0: 42′ pt Bertani (S); 36′ st Foti (S)
Verona – Brescia 1-0: 43′ st Pichlmann
Reggina – Torino ore 18

Albinoleffe – Ascoli 1-0: ancora una sconfitta per gli ospiti, la cui situazione si fa nera in classifica. I bianconeri sono ultimi in classifica a -1 punto. Il Vicenza, penultimo, ne ha 10. L’Albinoleffe, grazie alla rete di Germinale nel primo tempo, sale intanto a 13 punti.

Empoli – Nocerina 2-0: si riscattano e respirano i toscani, che raggiungono quota 11 in classifica scavalcando il Vicenza. Una doppietta di Tavano stende la Nocerina, che non riesce a ripetere la buona prestazione fatta con la Sampdoria.

Grosseto – Bari 0-1: una rete di Caputo nel finale del primo tempo permette agli uomini di Torrente di espugnare Grosseto e confermarsi in zona play-off a 20 punti. Rimangono a 17 invece i padroni di casa.

Gubbio – Cittadella 1-0: ancora un gol allo scadere per gli umbri che battono il Cittadella e risalgono la classifica fino a 14 punti, agganciando proprio i padovani. Fondamentale la rete di Boisfer a due minuti dalla fine.

Juve Stabia – Vicenza 1-0: Sconamiglio nel secondo tempo regala la vittoria ai campani che senza la penalizzazione sarebbero tra le zone nobili della classifica. Con questo spirito non sarà difficile salvarsi.

Modena – Sassuolo 2-5: finisce con una goleada a favore dei neroverdi il derby emiliano della giornata. Una cinquina che mantiene il Sassuolo in terza posizione a 27 punti.

Pescara – Varese 3-1: la squadra di Zeman fa sul serio, conquistando una nuova vittoria ai danni di un Varese mai domo ma costretto a soccombere alle reti di Sansovini e Kone. Inutile il gol del momentaneo pari di De Luca, nel primo tempo. Pescara secondo a 28 punti.

Sampdoria – Crotone 2-0: Atzori salva alla panchina. La Samp torna infatti alla vittoria regolando il Crotone per 2-0. Nonostante il recente periodo di crisi, i blucerchiati sono in piena zona play-off a 21 punti. Il Crotone è fermo a metà classifica a 15.

Verona – Brescia 1-0: Pichlmann a due minuti dalla fine, e gli uomini di Mandorlini battono il Brescia portandosi al ridosso della zona Play-off con 19 punti, sognando il ritorno in A. Ancora deludente il Brescia che resta a 16 punti.