Albinoleffe – Crotone 1-3: 45′ pt Djuric (C) 6′ st Foglio (A); 9′ st Loviso (rig) (C); 43′ st Ciano (C)
Empoli – Sassuolo 1-1: 33′ pt Dumitru (E); 4′ st Masucci (S)
Grosseto – Brescia 2-0: 20′ pt Sforzini (G); 14′ st Caridi (G)
Juve Stabia – Bari 1-0: 42′ Sau (rig) (J)
Padova – Vicenza 2-1: 33′ pt Legati (P); 44′ st Abbruscato (rig.) (V); 46′ st Cacia (P)
Pescara – Ascoli 4-1: 26′, 36′ pt e 10′ st Sansovini (P); 29′ st Tamburini (A); 48′ st Insigne (P)
Reggina – Varese 3-2: 30′ pt Ragusa (R); 3′ st Missiroli (R); 10′ st Figliomeni (V); 41′ st Colombo (R); 47′ st De Luca (V)
Sampdoria – Cittadella 0-0
Gubbio – Torino lunedì ore 20,45

Albinoleffe – Crotone 1-3: successo netto e meritato dei calabresi in lombardia, di fronte un avversario nervoso, che chiude addirittura in otto. Dopo il pareggio di Foglio nel secondo tempo, spariscono i padroni di casa che perdono testa e partita. Il Crotone sale a 12 punti, l’Albinoleffe si ferma 10.

Empoli – Sassuolo 1-1: termina con un pari la sfida in toscana. Padroni di casa in vantaggio con Dumitru, ma che vengono raggiunti agli inizi di ripresa da Masucci. Empoli a 8 punti, Sassuolo a 21.

Grosseto – Brescia 2-0: vittoria rotonda e meritata dei toscani che salgono a 17 punti in partita. Un brutto Brescia, che chiude anche in dieci, resta a 16.

Juve Stabia – Bari 1-0: importantissimo successo per la squadra di Castellammare di Stabia che supera il Bari grazie ad un calcio di rigore trasformato da Sau al termine del primo tempo. I pugliesi recriminano però per un clamoroso calcio di rigore non assegnato proprio al novantesimo. Biancorossi che rimangono quindi a 17 punti, sale a 10 la Juve Stabia.

Modena – Livorno 1-0: una rete di Stanco agli inizi del primo tempo permette ai gialloblù di vincere una delicata sfida e raggiungere quota 10 punti. Il Livorno rimane invece fermo a 15.

Padova – Vicenza 2-1: succede di tutto a Padova. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo, raggiunti da un calcio di rigore proprio allo scadere. Ma, al primo minuto di recupero Cacia trova la rete che permette ai suoi di confermarsi in seconda posizione a 23 punti. Vicenza che resta nelle zone basse con 7.

Pescara – Ascoli 4-1: sognano gli uomini di Zeman che con una rotonda vittoria sui fanalini di coda ottengono la terza posizione salendo a 22 punti. Grande prestazione di Sansovini, autore di una tripletta.

Reggina – Varese 3-2: sofferta ma importante vittoria per i calabresi che salgono a 20 punti in classifica. Il Varese chiude in dieci, ma senza demeritare. Lombardi fermi a 15 punti.

Sampdoria – Cittadella 0-0: ancora una delusione per i blucerchiati che non vanno oltre lo 0-0 con il Cittadella. Gli uomini di Atzori sono a 18 punti, ma le posizioni che contano rischiano di allontanarsi. Gli ospiti muovono la classifica, salendo a 14 punti.