Le pagelle di Siena – Inter 3-1

Una brutta Inter, tra le peggiori di questo campionato, cade per 3-1 sul campo del Siena. Padroni di casa che hanno raramente sofferto le iniziative nerazzurre, tanto da passare in vantaggio con Emeghara al ventunesimo. Un minuto dopo arriva subito il pareggio interista con una fortunosa rete di Cassano, a cui è seguito il contro-sorpasso senese con una spettacolare rete firmata Sestu. Rosina firma nella ripresa su rigore il 3-1. Padroni di casa più volte vicini al poker. Ecco le pagelle:
<<GUARDA GOL, SINTESI E VIDEO HIGHLIGHTS DI SIENA – INTER 3-1>>

SIENA

Pegolo 6,5 – Incolpevole sul gol fortunoso di Cassano, si rivela invece decisivo in altre occasioni.

Belmonte 6,5 – Prestazione difensiva perfetta, anche perché l’Inter in attacco oggi è stata poca cosa.

Paci 6,5 – Sbroglia ogni situazione con classe e precisione.

Felipe 6,5 – Supporto alla difesa decisivo.

Angelo 6 – Si limita al minimo essenziale in maniera sufficiente.

Vergassola 6,5 – Bravo in entrambe le fasi. Corre a tutto campo e non si risparmia mai.

Della Rocca 6,5 – Da lui partono spesso le migliori azioni offensive del Siena.

Rubin 6,5 – Suo l’assist per il primo gol, a coronamento di una buona prestazione.

Rosina 7 – Sa come rendersi pericoloso, trasforma in modo impeccabile il rigore del 3-1. (Valiani 6 – Tanto lavoro a servizio della squadra)

Sestu 7,5 – Un gol di rara bellezza a completare una prestazione splendida. (Bolzoni s.v.)

Emeghara 7 – Iachini decide di lanciarlo da titolare e lui non delude segnando la rete dell’1-0. Crea spesso vari pericoli. (Bogdani s.v.)

INTER:

Handanovic 6 – Incolpevole sui gol, bene per il resto, compreso un buono intervento su Rosina.

Ranocchia 5,5 – È il meno peggio della difesa ma neanche lui conquista la sufficienza.

Chivu 4 – Costantemente in difficoltà, e lo dimostra quando falcia un avversario che costa il rigore ai suoi e l’espulsione per quanto lo riguarda.

Juan Jesus 5,5 – Neanche lui riesce ad emergere dal disastro.

Schelotto 4 – Debutto a dir poco negativo. Grosse colpe nel primo gol, in generale va sempre in sofferenza. (Kovacic 6 – Una sufficienza che conquista grazie a una prestazione semplice e ordinata).

Zanetti 5,5 – Non riesce a cambiare il volto del match come ha dimostrato di poter fare in altre occasioni.

Kuzmanovic 6 – Un buon esordio, peccato che i compagni non lo assistano.

Nagatomo 6 – Prestazione sufficiente. Prova anche a trovare il gol, ma senza fortuna.

Guarin 6 – Ci crede fino all’ultimo, ma non basta. (Gargano s.v.)

Cassano 6,5 – Ritorna al gol in maniera fortunosa. Nella ripresa è sfortunato a colpire la traversa. (Rocchi s.v.)