Premier League: Ancelotti esce dalla crisi, ma trova un avversario in più, il Manchester City

Crisi finita? Forse è un po’ presto per dirlo, anche perché il Chelsea spettacolare di inizio stagione è solo un lontano ricordo. Ma fatto sta che, dopo aver portato a casa una sola vittoria in 5 partite di campionato (che salgono a 7 contando le coppe), i Blues riprendono il filone lasciato un mese fa, e cioè quello della squadra che vince in rimonta.

Anche stavolta, contro il Fulham, il Chelsea va sotto e ci rimane fino al settantesimo minuto. Poi un grande Drogba semina lo scompiglio in area, e prima pareggia, poi propizia l’autorete di Smelling. Finalmente i tre punti, ma intanto le inseguitrici sono più vicine.

Il Manchester United distrugge il piccolo Wigan. In gol già tre volte nel primo tempo, non ha pietà degli avversari, e chiude la gara sul 5-0; l’Arsenal, chiamato alla prova di maturità, vista la mancanza del suo calciatore migliore, Fabregas, per infortunio, risponde alla grande e segna 3 gol in 24 minuti. Alla fine contro il povero Portsmouth già con un piede in serie B finisce 1-4.

Ma anche le altre inseguitrici non mollano. Il Tottenham vince 2-0 contro il West Ham, ma il risultato gli sta anche stretto, ed ora si aggiunge anche il City, che stavolta offre una prestazione più convincente della prima del Mancio, vincendo 3-0 contro il Wolverhampton. Si ferma solo l’Aston Villa, che perde 0-1 contro il Liverpool.