Catania – Parma 1-1, pari al Massimino

Finisce con un pareggio la prima partita valida per la ventesima giornata di Serie A, consueto anticipo delle 18. Al Massimino tra Catania e Parma è infatti finita 1-1, al termine di una partita viva nel primo tempo e un po’ in calo nella ripresa.

Gli etnei, orfani di Maxi Lopez appena passato al Milan, erano riusciti a trovare il vantaggio nel primo tempo grazie a un gol di Bergessio, bravo a sfruttare l’errore della difesa emiliana incapace di applicare la trappola del fuorigioco nella circostanza. Il pareggio arrivava dieci minuti dopo con Modesto, che di prima intenzione ha sparato un diagonale che non ha lasciato scampo al portiere avversario. Il Parma ha sfiorato poi la vittoria allo scadere, ma Okaka si divora una grandissima occasione.