Video gol fantastici: la rovesciata di Pa Modou Kah

Pa Modou Kah è un difensore norvegese di origine gambiana di trent’anni. Un carneade che probabilmente verrà ricordato per una sola ragione: il gol che ha segnato nell’ultima partita del campionato di Eredivisie.

A sfidarsi sul rettangolo verde c’erano il Roda Jc ed il VVV Venlo. Al quarto d’ora della ripresa, la squadra di casa, il Roda, segna un gol da antologia: il difensore di origine africana riceve una palla nel centro dell’area e va a segno in rovesciata.

Dopo un gol così è ovvio che anche l’esultanza sia esagerata. Il difensore stringe la mano – tipo colleghi in ufficio – a tutti i suoi compagni di squadra, mentre un giocatore gli lustra le scarpe da calcio – come anni fa faceva Moriero a Ronaldo dopo un gol. La partita per la cronaca è finita con la vittoria dei padroni di casa per 5 a 2.