Video Barcellona – Real Madrid 3-2

Lionel Messi dimentica in fretta le delusioni della Coppa America e regala il primo trofeo stagionale al suo Barcellona, al termine di una gara emozionante come non mai contro gli storici rivali del Barcellona. Iniesta apriva le danze su passaggio della Pulce, mentre Cristiano Ronaldo riportava in punteggio in parità qualche minuto dopo.

Prima dell’intervallo era ancora Messi a rendersi protagonista, quando approfittava di un tacco di Piqué per trafiggere Casillas. Le speranze di rimonta del Real si concretizzavano a 10 minuti dalla fischio finale, con Benzema che portava il punteggio sul 2-2 (lo stesso della gara di andata). Ma Messi non aveva alcuna voglia di andare ai supplementari e al minuto 43 siglava la rete del 3-2 finale che regala la Supercoppa spagnola al Barcellona.