Il Barça risponde alle critiche: 8-0 all’Osasuna, il video

Erano bastati due pareggi a far piovere una serie di critiche sul Barcellona, non tanto per la qualità del gioco espresso quanto per l’incapacità di mantenere il vantaggio conquistato. Pep Guardiola aveva risposto tra il seccato e l’ironico, non promettendo alcun successo per la stagione in corso, ma ancor più ha risposto la squadra nella sfida di ieri sera  contro il malcapitato Osasuna.

I blaugrana erano in vantaggio già al minuto numero 5 grazie al solito Messi. Passavano otto minuti e Fabregas raddoppiava, mentre il 3-0 arrivava al minuto numero 34 con David Villa. A cavallo del 40′ arrivavano altri due gol, prima con un autogol di Roversio, poi con la Pulce che firmava la doppietta. Barcellona sazio? Macché! Nella ripresa Xavi e Villa portavano il risultato sul 7-0, mentre Messi chiudeva la giornata di gloria (tripletta per lui) siglando l’8-0. Il Barcellona c’è, la critica è servita.