Video Lecce – Lazio 2-3

Pioggia di gol al Via del Mare di Lecce, dove i giallorossi erano chiamati a fermare la Lazio, nella speranza che l’arrivo di Serse Cosmi desse al scossa all’ambiente. La scossa c’è stata, ma il risultato è ancora una volta sfavorevole ai salentini, che vengono beffati proprio nel finale.

A passare in vantaggio erano stati i padroni di casa al minuto numero 12 della prima frazione di gioco, quando Di Michele trasformava un calcio di rigore. La Lazio pareggiava con Klose al 28 e poi si portava in avanti con Cana. I salentini riuscivano a riequilibrare il risultato con Ferrario, ma poi venivano beffati dalla rete di Klose al minuto numero 87. Il tabellino finale reciterà 2-3, con la Lazio che sale in seconda posizione ed il Lecce che resta ultimo della classe con soli 8 punti all’attivo.