Posticipo 20^ giornata: Napoli-Palermo, pari e patta

Napoli – Palermo 0-0

Il posticipo della ventesima giornata di campionato (la prima di ritorno) ha regalato emozioni a non finire, sebbene tra Napoli e Palermo siano mancati i gol. Nella prima frazione di gioco le due squadre si sono affrontate a viso aperto, dimostrando ancora una volta di meritare un posto nei piani alti della classifica. Ed ecco allora una gara ricca di spunti, con gli ospiti che hanno la migliore delle occasioni per passare in vantaggio, quando l’arbitro assegna un rigore per fallo su Cavani. Ma Miccoli non si dimostra preciso come in altre circostanze e si fa parare il tiro, lasciando il risultato sullo zero a zero. Poi ancora occasioni da una parte e dall’altra, senza che i rispettivi attacchi riescano a sbloccare la situazione.

Nella ripresa cala il ritmo e diminuiscono le occasioni da rete, anche se la partita resta godibile per i 60.000 del San Paolo. Alla fine sarà uno 0-0 che tutto sommato accontenta tutti, portando i partenopei al quarto posto in classifica con 34 punti ed i rosanero a quota 31.