Milan-Udinese 3-2 – Video – Anticipo 24^ giornata

Milan – Udinese 3-2

Nel primo anticipo della 24^ giornata di campionato il Milan si vendica della sconfitta in Coppa Italia, battendo l’Udinese per 3-2. Mattatore della serata è stato Klaas Jan Huntelaar, di solito poco utilizzato ed anche poco preciso in zona gol. L’olandese ha portato i suoi in vantaggio quando il cronometro segnava il 7′ minuto del primo tempo, mettendo subito in discesa la partita. Poi il Milan perdeva Mancini per infortunio, ma il connazionale Pato, entrato al suo posto, non ne faceva rimpiangere l’assenza, andando in rete al 39′.

Prima della fine del tempo c’era spazio anche per una papera di Dida, che permetteva a Floro Flores di accorciare le distanze. Nella ripresa era ancora Huntelaar a timbrare il cartellino, permettendo al Milan di gestire il doppio vantaggio fino al minuto 87, quando Di Natale segnava il secondo gol per l’Udinese, che fissava il punteggio sul definitivo 3-2. A voi il video della gara.