Milan-Fiorentina 1-0 – Video – Anticipo 36^ giornata

Nel posticipo della trentaseiesima giornata di campionato il Milan fa un ulteriore passo avanti nella conferma del terzo posto, battendo una Fiorentina che ormai ha ben poco da chiedere a questo campionato. I viola hanno provato sin da subito a spaventare i padroni di casa, grazie ad un tiro di Montolivo ottimamente intercettato da Dida. Poi saliva in cattedra il Milan, pur non mostrando una superiorità assoluta, creando pericoli in più di un’occasione alla porta difesa da Frey.

Solita girandola di sostituzioni nella ripresa e solito Ronaldinho, che incanta con qualche giocata spettacolare, dimostrando ancora una volta di poter essere utile alla causa del Brasile in chiave-Mondiale. Ed è proprio il Gaucho ad incaricarsi di battere dal dischetto (fallo di Kroldrup su Borriello) per l’1-0 del Milan, quando il cronometro segnava ormai il minuto numero 33 della ripresa. Per il resto, c’è da segnalare solo l’abbraccio tra Galliani e Leonardo, dopo le tante indiscrezioni circolate in settimana sulla rottura tra il tecnico rossonero ed il patron Berlusconi. A voi il video della serata.