Coppa Uefa: Milan pari e secondo posto

Milan – Wolfsburg 2-2

Nell’ultima giornata della fase a gironi di Coppa Uefa, il Milan rimedia solo un pari contro il Wosfsburg. Già qualificata per il turno successivo, la squadra di Ancelotti era partita nel migliore dei modi, andando in vantaggio già al 15′ con Ambrosini. Nella ripresa, poi, pareggio di Zaccardo, vanificato immediatamente dalla rete di Pato. All’80’ ancora tedeschi in gol con Saglik, che fissava il punteggio sul definitivo 2-2. In Classifica Wolfsburg primo con 10 punti, Milan 8, Sporting Braga 6. Fuori dai giochi Portsmouth (4) ed Heerenveen (0).