Anticipo 4^ giornata: Napoli-Udinese a reti bianche

di Redazione 2

Napoli – Udinese 0-0

L’imperativo era vincere, sebbene al San Paolo scendesse una squadra tosta come l’Udinese, ma il Napoli neanche oggi è riuscito a portare in cascina i tre punti, lasciando sulla strada diversi rimpianti. C’era curiosità nel vedere il napoletano Quagliarella con la casacca azzurra, dopo qualche anno di bianconero, ma nemmeno il buon Fabio è riuscito a fare la differenza. Meglio il Napoli nella prima frazione di gioco con un Lavezzi in grande spolvero che copre ogni angolo disponibile, facendo impazzire i difensori ospiti.

Ma poi al minuto 39′ è l’Udinese ad andare in gol con Di Natale, annullato poi per un fuorigioco a dir poco dubbio. Nella ripresa i padroni di casa hanno cercato ancora di portare a casa i tre punti, ma alla fine sarà 0-0, che porta i friulani a quota 5 e gli azzurri a 4, mentre la panchina di Donadoni comincia a traballare.