Anticipo 15^ giornata: il Milan travolge la Samp

Milan – Sampdoria 3-0

Nel  primo anticipo della quindicesima giornata di campionato, il Milan conferma quanto di buono fatto nelle ultime settimane, battendo sonoramente una Samp ancora scossa dal ko nel derby della scorsa settimana. Pronti via ed i padroni di casa sono già in vantaggio con Antonini che scende sulla fascia, Ronaldinho che inventa e Borriello che la butta dentro di testa.

Ancora Milan in avanti e ancora il Gaucho a creare situazioni pericolose. E’ il minuto numero 21 quando il brasiliano imbecca Seedorf, che dall’interno dell’area fa secco il portiere avversario per il gol che vale il 2-0. E due minuti dopo tocca a Pato mettere il sigillo sulla gara, segnando la rete del definitivo tris. Con questa vittoria il Milan si porta a quota 31, a solo quattro punti dall’Inter, impegnata stasera nello scontro con la Juventus, mentre la Samp resta ferma a 24.