Anticipo 13^ giornata: Parma corsaro a Firenze

Fiorentina – Parma 2-3

Se l’Inter scende in campo senza pensare troppo alla sfida di Champions di martedì, non altrettanto fa la Fiorentina, che mette in evidenza le grandi doti del Parma, lasciandosi fermare in casa per tre reti a due. E dire che i viola già al 26′ del primo tempo erano in vantaggio, grazie al solito Gilardino, ma i gialloblu hanno avuto il merito di non arrendersi, trovando subito la via del pareggio con Amoruso.

E ad inizio ripresa gli ospiti hanno avuto addirittura l’ardire di piazzare la seconda rete con il bomber Bojinov, imitato una decina di minuti più tardi ancora da superGila. Finita qui? No, perché al minuto numero 68′ toccava a Lanzafame appena entrato in campo, il compito di timbrare il cartellino con la rete del definitivo 2-3, che porta il Parma a quota 23 in classifica (terza alle spalle di Inter e Juve), lasciando la Viola ferma a 21.