10^ giornata: frena l’Udinese. Palermo e Cagliari dilagano

Palermo – Chievo 3-0

Sampdoria – Torino 1-0

Siena – Fiorentina 1-0

Udinese – Genoa 2-2

Nella decima giornata di campionato sfuma il sogno dell’Udinese di raggiungere la testa solitaria della classifica. Contro il Genoa la squadra di Marino deve accontentarsi di un 2-2 che la proietta in vetta ma in coabitazione con l’Inter. L’altro pareggio della giornata è quello tra Atalanta e Lecce che non vanno oltre lo 0-0. Goleada del Cagliari contro il Bologna, dopo che i felsinei erano passati in vantaggio nel primo tempo. Vittoria larga anche per il Palermo sul Chievo, grazie alle reti messe a segno da Miccoli, Kjaer e Cavani. Lazio e Sampdoria si salvano solo al 40′ del secondo tempo rispettivamente contro Catania e Torino. 1-0 anche per il Siena sulla Fiorentina in un derby toscano che regala il risultato più sorprendente della giornata.