Risultati 33a giornata Serie A 2012-2013

Il Napoli vince nel finale e consolida il secondo posto. Pareggio all’ultimo secondo per il Palermo sul campo del Catania e sogno salvezza ancora vivo visto il clamoroso stop interno del Siena. La Fiorentina batte il Torino con un clamoroso 4-3, la Roma impatta sul Pescara (1-1). Pari tra Bologna e Sampdoria.

Genoa – Atalanta 1-1: 6′ pt Floro Flores (G); 8′ pt Del Grosso (A)
Udinese – Lazio 1-0: 19′ pt Di Natale (U)
Inter – Parma 1-0: 37′ st Rocchi (I) (commento, pagelle e tabellino)
Bologna – Sampdoria 1-1: 24′ pt Gilardino (B); 14′ st Sansone (S)
Catania – Palermo 1-1: 24′ st Barrientos (C); 50′ st Ilicic (P)
Fiorentina – Torino 4-3: 18′ pt Cuadrado (F); 16′ pt Aquilani (F); 33′ pt Ljajic (F); 45′ pt Barreto (T); 11′ st Santana (T); 32′ st Cerci (T); 41′ st Romulo (F)
Napoli – Cagliari 3-2: 18′ pt Ibarbo (C); 3′ st (autorete) Astori (N); 19′ st Cavani (N); 26′ st Cabrera (C); 49′ st Insigne (N)
Roma – Pescara 1-1: 14′ pt Caprari (P); 6′ st Destro (R)
Siena – Chievo 0-1: 45′ pt Pellissier (C)
Juventus – Milan 1-0: 12′ st (rig.) Vidal (J)

Bologna – Sampdoria 1-1: Bologna e Sampdoria si dividono la posta per un punto che avvicina ulteriormente la quota salvezza. Sansone ha risposto alla rete iniziale di Gilardino.

Catania – Palermo 1-1: i rosanero trovano il pareggio nel finale con Ilicic nel delicatissimo derby siciliano, dopo il vantaggio etneo firmato Barrientos. Per il Palermo si alimenta il sogno salvezza vista la sconfitta del Siena.

Fiorentina – Torino 4-3: partita a dir poco pirotecnica tra Fiorentina e Torino. Viola in vantaggio di tre reti nel primo tempo, poi la clamorosa rimonta Toro fino al 3-3. Romulo trova il definitivo 4-3 nel finale.

Napoli – Cagliari 3-2: serve una rete di Insigne nel recupero al Napoli per battere il Cagliari e consolidare il secondo posto. Partita bellissima ben giocata dagli ospiti che hanno sfiorato un pareggio che sarebbe stato dopotutto meritato.

Roma – Pescara 1-1: ultimo sussulto di A per il Pescara bravo a strappare un pareggio all’Olimpico di Roma. Erano stati proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio con Caprari. Nella ripresa, Destro ha evitato la sconfitta per i padroni di casa.

Siena – Chievo 0-1: al Franchi si consuma il disastro Siena, che non riesce ad approfittare dei risultati delle avversarie e si fa battere in casa del Chievo a causa di un gol di Pellissier.