Lazio – Udinese 3-0, biancazzurri a valanga nel posticipo

Posticipo 14a giornata di Serie A

Stadio Olimpico di Roma

Lazio – Udinese 3-0

Reti: 17′ pt Gonzalez (L), 31′ pt Klose (L), 14 st’ Hernanes (L)

Lazio a caccia di punti per superare la Roma in classifica e portarsi a ridosso delle prime della classe; Udinese decisa a conquistare il quarto risultato utile consecutivo lontano dal Friuli. Il posticipo della 14esima giornata di campionato proponeva spunti interessanti di fronte ad un Olimpico eccezionalmente illuminato di martedì.

A prevalere è la Lazio, che falliva un calcio di rigore con Ledesma, ma poi passava in vantaggio al minuto numero 17 della prima frazione di gioco, quando Mauri rifiniva per Gonzalez. Ancora Mauri in bella mostra al minuto numero 31: assist per Klose e rete del 2-0. Nella ripresa ci pensava Hernanes a mettere al sicuro il risultato ed a portare la Lazio a quota 26 in classifica. L’Udinese interrompe la serie positiva e si ferma a quota 16.