Coppa Italia: super Milito, Toro salvo ai supplementari

Bologna – Ascoli 1-0
Lazio – Atalanta 2-0
Torino – Livorno 3-2
Genoa – Ravenna 2-1

Continua il periodo positivo della Lazio, che continua ad andare forte anche fuori dal campionato, ed elimina anche l’Atalanta nel quarto turno della coppa Italia, l’ultimo con la partita unica. Primo gol stagionale per Ledesma e poi il solito Pandev eliminano i nerazzurri. Il turno più facile l’aveva il Genoa, che però con molti sforzi ha eliminato il Ravenna (Lega Pro) grazie alla doppietta di Milito che ribalta il risultato a 10 minuti dal termine della gara. Bella sfida anche tra Torino e Livorno, in cui i toscani non possono reggere davanti ad una formazione di serie A e subiscono la rete della sconfitta nei minuti supplementari. Fatica anche il Bologna in casa contro l’Ascoli, battuto 1-0 con rete nel finale di Coelho.

Queste squadre si vanno ad aggiungere a Salernitana, Empoli, Reggina e Catania che, avendo già passato il turno nei giorni scorsi, si ritroveranno adesso negli ottavi con le big della Serie A. La coppa Italia torna tra un mese con il derby Napoli-Salernitana e i due big match Milan-Lazio e Inter Genoa.