Video Manchester United – Chelsea 2-1

Nello scontro fratricida tutto inglese è ancora il Manchester United ad avere la meglio su un Chelsea già battuto tra le mura amiche. Gli uomini di Ancelotti erano chiamati a ribaltare lo 0-1 della scorsa settimana, ben sapendo che a Manchester è difficile passare. A regalare tre quarti della qualificazione ai Red Devilds era Javier Hernandez al minuto numero 43 della prima frazione di gioco. Nella ripresa il tecnico italiano gettava nella mischia Drogba, che ripagava la fiducia firmando la rete del pareggio al 77′. Ma l’urlo dell’ivoriano veniva ricacciato in gola dalla replica immediata di Park, che regalava ai suoi la vittoria e la qualificazione alle semifinali di Champions League.