Schalke – Galatasaray 2-3, gol e sintesi

Ritorno ottavi di finale Champions league 2013

Stadio Veltins Arena di Gelsenkirchen

Schalke – Galatasaray 2-3

Reti: 17′ Neustadter (S), 37′ pt Altintop (G), 42′ pt Yilmaz (G), 18′ st Bastos (S), 49′ st Bulut (G)

Emozioni e spettacolo a Gelsenkirchen, dove lo Schalke ospitava il Galatasaray dopo l’1-1 in terra turca. Ad aprire le danze era Neustadter al minuto numero 17 della prima frazione di gioco, facendo esplodere il pubblico amico. La gioia durava solo una ventina di minuti, sin quando Altintop non rimetteva in discussione la qualificazione, siglando la rete dell’1-1. Passava una manciata di minuti e Yilmaz firmava la rete del sorpasso, costringendo la squadra di casa a rincorrere.

A quel punto lo schalke era obbligato a segnare altre due reti per accedere ai quarti, quando mancava un intero tempo da giocare. Le speranze dei tedeschi si riaccendevano a minuto numero 18 della ripresa, allorché Bastos firmava la rete del 2-2. Ma il Galatasaray teneva bene il campo ed in pieno recupero riusciva addirittura a portarsi in vantaggio con Bulut, appena entrato in campo. Lo Schalke dice addio alla Champions League, mentre i turchi approdano ai quarti di finale.