Paris Saint Germain – Valencia 1-1, gol e sintesi

Ritorno ottavi di finale Champions League 2013

Stadio Parco dei Principi di Parigi

Paris Saint Germain – Valencia 1-1

Reti: 10′ st Jonas (V), 21′ st Lavezzi (PSG)

Paris Saint Germain spuntato per la squalifica di Ibrahimovic e le defezioni di altri pezzi da novanta del reparto di attacco. Valencia in cerca delle rimonta, dopo l’1-2 subito in casa nella gara di andata. La qualificazione ai quarti di finale era tutt’altro che scontata al Parco dei Principi di Parigi, anche se i padroni di casa partivano in netto vantaggio sugli spagnoli.

Dopo un primo tempo a reti bianche, il Valencia faceva correre lunghi brividi sulla schiena dei francesi, quando Jonas freddava Sirigu al minuto numero 10 della seconda frazione di gioco. A quel punto il passaggio del turno tornava in discussione, visto che agli spagnoli sarebbe bastato un altro gol per portarsi ai quarti. Ma Lavezzi rimetteva in piedi il risultato, quando il cronometro segnava il minuto numero 21. Gli ospiti si spingevano ancora all’attacco alla ricerca della rete che avrebbe portato ai supplementari, ma alla fine della fiera sarà 1-1. Psg ai quarti di finale di Champions League, Valencia fuori dai giochi.