Palermo-Milan 3-1 – Video – Anticipo 35^ giornata

Il Milan oramai non c’è più ed aspetta solo che questa stagione si concluda per tirare le somme e guardare al futuro. C’è invece il Palermo, che ancora una volta ha dimostrato di meritare i piani alti della classifica ed ora si lancia verso uno storico quarto posto. Agli uomini di Delio Rossi sono stati sufficienti 18 minuti per mettere alle corde i rossoneri, senza neanche sforzarsi più di tanto.

La prima rete arrivava da Bovo, mentre il raddoppio era merito di Hernandez su errore di Oddo. Poi il Milan cercava di prendere in mano la situazione, pur non creando particolari pericoli alla porta avversaria. Il gol degli ospiti arrivava ad inizio ripresa, grazie a Seedorf servito da Ronaldinho. A quel punto il Milan credeva nel pareggio, ma era ancora il Palermo ad esultare, con Miccoli che inventava un gol dei suoi, per il 3-1 definitivo.Ora la classifica vede i rosanero al quarto posto, in attesa di Roma-Sampdoria di domani sera, mentre il Milan resta a quota 64 e nelle ultime gare verrà chiamato a difendere la terza piazza. A voi le immagini.